Accéder au contenu principal

Restaurant gastronomique à Calvi

& petits déjeuners

Notre restaurant gastronomique La Tavola aux saveurs Méditerranéennes et aux accents Corses vous accueille pour le déjeuner et le dîner. À l'ombre des palmiers, aux bords de la piscine, venez profiter d'un voyage gustatif unique et inoubliable.

La Tavola - Restaurant gastronimique à Calvi

Ouvert midi et soir

Notre chef Samuel Neveu a mis en place une nouvelle carte, variée et appétissante. Déjeuner en terrasse ou autour de la piscine. Dîner à la carte au restaurant.

  • De 12h00 à 14h30 ~ Déjeuner servi au restaurant ou en chambre.
  • De 19h30 à 22h00 ~ Dîner servi au restaurant ou en chambre
  • Service de restauration en chambre est disponible 24h/24.

Le petit déjeuner


Le petit déjeuner est servi au restaurant de 7h30 à 10h30.

Petit déjeuner continental servi en chambre de 7h30 à 11h00.

La carte

Carte du déjeuner

Per cumincià

Pour commencer
  • Assiette de melon et jambon Corse
    22€
  • Planche de charcuteries corse, qualité fermière de l’Aziana à Bastelica
    32€
  • Assiette de saumon fumé
    26€
  • Tomates déclinées en trois couleurs, burrata crémeuse, pesto au basilic
    26€
  • Salade César au poulet
    28€

A Terra

La terre
  • Le club sandwich poulet
    26€
  • Burger du Corsica
    28€
    à la tomme Corse et coppa
  • Veau corse grillé
    38€

    frites, salades et sauce béarnaise

  • Suprême de poulet fermier grillé
    29€
    servi avec frites et salade

U Mare

La mer
  • Fish and chips
    25€
  • Poisson grillé selon arrivage
    (les 100g) 16€

    servi avec tomate cœur de bœuf du jardin, sucrine et sauce vierge

Toutes nos viandes sont d’origine Corse et UE.
Taxes & Service compris.

A pasta

Les pates
  • Al pomodoro au basilic
    23€
  • Al pesto
    23€
  • Bolognaise
    25€
  • Crème truffée
    35€

Per Finisce

Pour finir

  • Assiette de melon et pastèque
    16€
  • Assiette de fruits frais coupés
    16€
  • Desserts glacés
    18€
  • Tiramisu Canistrelli
    18€

Carte du Dîner

Per cumincià

Pour commencer
  • La Langoustine en trois façons :
    38€

    - cuite entière, gelée de cédrat, mousseline de céleri, crème de langoustine
    - crue en tartare, cédrat confit
    - bisque de langoustine en sorbet 

  • La Sériole marbrée au nori
    36€

    salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite 

  • Billes de foie gras à la figue
    34€

    crème de figue au séchuan brioche feuilletée, feuille de shizo en tempura

  • Jardin de légumes de saison en texture
    32€
    cromesquis de féta, glace légère à l’huile d’olive “A Merula, cuvée spéciale”

U Mare

La mer

  • La bouillabaisse du chef
    42€
    pagre, maigre, chapon, moule, encornet, fenouil confit, aïoli, soupe de roche
  • Le turbot
    44€
    juste nacré à la verveine, fleur de courgette farcie, crème de courgette violon, bisque de langoustine
  • Poisson grillé
    (les 100g) 16€

    selon arrivage, servi avec légumes de saison

  • Langouste sur commande
    (les 100g) 21€

A Terra

La Terre

  • L’agneau en deux façons :
    44€

    - la selle en canon, cébette rôtie, crème de champignons
    - l’épaule en confit, noisette de Cervione girolles sautés, jus d’agneau

  • Le bœuf grillé au binchotan
    47€
    tartelette à la carotte, mini carotte fane aux graines torréfiées, cromesquis d’os à moelle, jus de boeuf réduit
  • Le veau tigré corse en deux services :
    48€

    - le ris de veau en raviole consommé léger infusé à la genièvre
    - la côte de veau grillée, artichaut et échalotte confite

Per Finisce

Pour finir

  • Le fruit rouge
    18€

    crème de nougat, éclat de meringue, coulis de fruits rouges, sorbet framboise maison

  • Le tout miel
    18€

    déclinaison en six façons autour du miel de châtaignier corse

  • Le chocolat
    18€

    crémeux chocolat au lait, crumble aux cookie glace chocolat blanc

  • Assiette de fromages corses
    24€
  • Fromage travaillé & crémeux de Casinca
    18€

    glace au miel maison, raisin frais

Menu

Dégustation

en 7 services
165€
par personne
  • Mise en bouche
  • Seriole

    marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite

  • Foie Gras

    marbré à la cerise, amande et brioche feuilletée

  • Le turbot

    nacré à la verveine, fleur de courgette farcie, crème de courgette violon, bisque de langoustine

  • Filet de Bœuf
    grillé au binchotan, tartelette à la carotte, mini carotte fane aux graines torréfiées, cromesquis d’os à moelle, jus de boeuf réduit
  • Fromage travaillé
    crémeux de Casinca, glace au miel maison, raisins frais
  • ou
  • Assiette de fromages

    A Casinca, U Pecurinu, Tome Corse

  • Le chocolat

    crémeux, chocolat au lait, crumble aux cookie, glace chocolat blanc

Voyage à travers

le maquis corse

en 5 services
110€
par personne
éveillez vos sens grâce à nos produits corses de saison à travers ce menu inspiré par notre chef Samuel Neveu

Le Chef Samuel Neveu vous invite à découvrir notre sélection de produits Corses en provenance de petits producteurs et fermiers locaux.

Lumbrane, apiculteur miel AOP, Thierry Bras Florek, Lumio
Nonna Rosso, confiture artisanale, Damien Ravel Rosso, Moncale et Bastia
Gourmandisula, glacier, Thierry Therond Moretti, Calvi
A Merula, oléiculteur, François Adreani, Folelli
Clos Calvese, agricultrice, Florence Tapias et Palma Pons, Calvi
Aziana, charcuterie corse, Claude et Sauveur Nunzi, Bastelica
Nuciola, noisette de Cervione IGP, Cervione
Corbia, vinaigre artisanal, Audrey Signoret, Moncale
Orsini, confiture artisanale, Domaine Orsini, Calenzana
Ferme Fil Di Rosa, producteur de veau tigré, Jacques Abbatucci, Serra-Di-Ferro

Partager cette page

Contact

Hôtel Corsica Calvi

Route de Pietramaggiore
20260 Calvi, Haute-Corse


Copyright ©2022-2024 Société d'Exploitation Hôtelière Corsica, tous droits réservés | Site réalisé par agence web corse