Restaurant gastronomique à Calvi
Notre restaurant gastronomique La Tavola aux saveurs Méditerranéennes et aux accents Corses vous accueille pour le déjeuner et le dîner. À l'ombre des palmiers, aux bords de la piscine, venez profiter d'un voyage gustatif unique et inoubliable.
La Tavola - Restaurant gastronimique à Calvi
Ouvert midi et soir
Notre chef Samuel Neveu a mis en place une nouvelle carte, variée et appétissante. Déjeuner en terrasse ou autour de la piscine. Dîner à la carte au restaurant.
- De 12h00 à 14h30 ~ Déjeuner servi au restaurant ou en chambre.
- De 19h30 à 22h00 ~ Dîner servi au restaurant ou en chambre
- Service de restauration en chambre est disponible 24h/24.
Carte du déjeuner
Per cumincià
- Assiette de melon et jambon Corse22€
- Planche de charcuteries corse, qualité fermière de l’Aziana à Bastelica32€
- Assiette de saumon fumé26€
- Tomates déclinées en trois couleurs, burrata crémeuse, pesto au basilic26€
- Salade César au poulet28€
A Terra
- Le club sandwich poulet26€
- Burger du Corsica28ۈ la tomme Corse et coppa
- Veau corse grillé38€
frites, salades et sauce béarnaise
- Suprême de poulet fermier grillé29€servi avec frites et salade
U Mare
- Fish and chips25€
- Poisson grillé selon arrivage(les 100g) 16€
servi avec tomate cœur de bœuf du jardin, sucrine et sauce vierge
Taxes & Service compris.
A pasta
- Al pomodoro au basilic23€
- Al pesto23€
- Bolognaise25€
- Crème truffée35€
Per Finisce
Pour finir
- Assiette de melon et pastèque16€
- Assiette de fruits frais coupés16€
- Desserts glacés18€
- Tiramisu Canistrelli18€
Carte du Dîner
Per cumincià
- La Langoustine en trois façons :38€
- cuite entière, gelée de cédrat, mousseline de céleri, crème de langoustine
- crue en tartare, cédrat confit
- bisque de langoustine en sorbet - La Sériole marbrée au nori36€
salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite
- Billes de foie gras à la figue34€
crème de figue au séchuan brioche feuilletée, feuille de shizo en tempura
- Jardin de légumes de saison en texture32€cromesquis de féta, glace légère à l’huile d’olive “A Merula, cuvée spéciale”
U Mare
La mer
- La bouillabaisse du chef42€pagre, maigre, chapon, moule, encornet, fenouil confit, aïoli, soupe de roche
- Le turbot44€juste nacré à la verveine, fleur de courgette farcie, crème de courgette violon, bisque de langoustine
- Poisson grillé(les 100g) 16€
selon arrivage, servi avec légumes de saison
- Langouste sur commande(les 100g) 21€
A Terra
La Terre
- L’agneau en deux façons :44€
- la selle en canon, cébette rôtie, crème de champignons
- l’épaule en confit, noisette de Cervione girolles sautés, jus d’agneau - Le bœuf grillé au binchotan47€tartelette à la carotte, mini carotte fane aux graines torréfiées, cromesquis d’os à moelle, jus de boeuf réduit
- Le veau tigré corse en deux services :48€
- le ris de veau en raviole consommé léger infusé à la genièvre
- la côte de veau grillée, artichaut et échalotte confite
Per Finisce
Pour finir
- Le fruit rouge18€
crème de nougat, éclat de meringue, coulis de fruits rouges, sorbet framboise maison
- Le tout miel18€
déclinaison en six façons autour du miel de châtaignier corse
- Le chocolat18€
crémeux chocolat au lait, crumble aux cookie glace chocolat blanc
- Assiette de fromages corses24€
- Fromage travaillé & crémeux de Casinca18€
glace au miel maison, raisin frais
Menu
Dégustation
- Mise en bouche
- Seriole
marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite
- Foie Gras
marbré à la cerise, amande et brioche feuilletée
- Le turbot
nacré à la verveine, fleur de courgette farcie, crème de courgette violon, bisque de langoustine
- Filet de Bœufgrillé au binchotan, tartelette à la carotte, mini carotte fane aux graines torréfiées, cromesquis d’os à moelle, jus de boeuf réduit
- Fromage travaillécrémeux de Casinca, glace au miel maison, raisins frais
- ou
- Assiette de fromages
A Casinca, U Pecurinu, Tome Corse
- Le chocolat
crémeux, chocolat au lait, crumble aux cookie, glace chocolat blanc
Voyage à travers
le maquis corse
Le Chef Samuel Neveu vous invite à découvrir notre sélection de produits Corses en provenance de petits producteurs et fermiers locaux.
Lumbrane, apiculteur miel AOP, Thierry Bras Florek, Lumio
Nonna Rosso, confiture artisanale, Damien Ravel Rosso, Moncale et Bastia
Gourmandisula, glacier, Thierry Therond Moretti, Calvi
A Merula, oléiculteur, François Adreani, Folelli
Clos Calvese, agricultrice, Florence Tapias et Palma Pons, Calvi
Aziana, charcuterie corse, Claude et Sauveur Nunzi, Bastelica
Nuciola, noisette de Cervione IGP, Cervione
Corbia, vinaigre artisanal, Audrey Signoret, Moncale
Orsini, confiture artisanale, Domaine Orsini, Calenzana
Ferme Fil Di Rosa, producteur de veau tigré, Jacques Abbatucci, Serra-Di-Ferro