Skip to main content

Restaurant gastronomique à Calvi

& petits déjeuners

Notre restaurant gastronomique La Tavola aux saveurs Méditerranéennes et aux accents Corses vous accueille pour le déjeuner et le dîner. À l'ombre des palmiers, aux bords de la piscine, venez profiter d'un voyage gustatif unique et inoubliable.

La Tavola - Restaurant gastronimique à Calvi

Ouvert midi et soir


Notre chef Samuel Neveu a mis en place une nouvelle carte, variée et appétissante. Déjeuner en terrasse ou autour de la piscine. Dîner à la carte au restaurant.

  • De 12h00 à 14h30 ~ Déjeuner servi au restaurant ou en chambre.
  • De 19h30 à 22h00 ~ Dîner servi au restaurant ou en chambre
  • Service de restauration en chambre est disponible 24h/24.

Le petit déjeuner


Le petit déjeuner est servi au restaurant de 7h30 à 10h30.

Petit déjeuner continental servi en chambre de 7h30 à 11h00.

La carte

Carte du déjeuner

Per cumincià

Pour commencer
  • Assiette de melon et jambon Corse
    22€
  • Le club sandwich poulet
    26€
  • Salade César au poulet
    28€
  • Tomates déclinées en trois couleurs, burrata crémeuse, pesto au basilic
    26€
  • Planche de charcuteries corse, qualité fermière de l’Aziana à Bastelica
    32€
  • Assiette de Saumon Fumé
    26€

U Mare

La mer
  • Fish and chips
    25€
  • Poisson grillé selon arrivage
    (les 100g) 16€

    tomate cœur de bœuf, sucrine et sauce vierge

A Terra

La terre
  • Suprême de poulet fermier grillé
    29€

    frites et salade

  • Veau corse grillé
    38€

    frites salades et sauce béarnaises

  • Burger du Corsica
    28€

    à la tomme Corse et coppa

Toutes nos viandes sont d’origine Corse et UE.
Taxes & Service compris.

Linguine en 4 versions

  • Al pomodoro au basilic
    23€
  • Al pesto
    23€
  • Bolognaise
    25€
  • Crème truffée
    35€

Per Finisce

Pour finir

  • Assiette de melon et pastèque
    16€
  • Assiette de fruits frais coupés
    16€
  • Desserts glacés
    18€
  • Tiramisu Canistrelli
    18€

Carte du Dîner

Per cumincià

Pour commencer
  • La Langoustine en trois façons :
    38€

    - cuite entière, gelée de cédrat, mousseline de céleri, crème de langoustine
    - crue en tartare, cédrat confit
    - bisque de langoustine en sorbet 

  • La Sériole
    36€

    marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite 

  • Le Foie gras
    34€

    marbré à la cerise, amande et brioche feuilletée

  • Le Maquereau
    32€

    grillé à la flamme, estragon et fenouil

U Mare

La mer

  • Le Rouget
    41€

    façon bouillabaisse, pommes de terre fondantes, fenouil confit

  • Le Maigre
    36€

    confit à l’huile de capucine, bonbon de blette fèves, condiment ail noir

  • Poisson grillé
    (les 100g) 16€

    selon arrivage, servi avec légumes de saison

  • Langouste sur commande
    (les 100g) 21€

A Terra

La Terre

  • L’agneau en deux façons :
    44€

    - la selle en canon, cébette rôtie, crème de champignons,
    - l’épaule en confit, noisette de Cervione, mousserons sautés, jus d’agneau

  • Le bœuf grillé
    47€

    au binchotan, crème d’échalote, échalotes confites au jus, cromesquis de moelle, purée d’haricot paimpolais, jus de boeuf réduit

  • Le Lapin
    41€

    râble farci, carpaccio d’asperges vertes, asperges blanches rôties au binchotan, citron noir d’Iran jus de lapin

Per Finisce

Pour finir

  • Le fruit rouge
    18€

    crème de nougat, éclat de meringue, coulis de fruits rouges, sorbet framboise maison

  • Le tout miel
    18€

    déclinaison en six façons autour du miel de châtaignier corse

  • Le chocolat
    18€

    crémeux chocolat au lait, crumble aux cookie glace chocolat blanc

  • Assiette de fromages Corses
    24€
  • Fromage travaillé & crémeux de Casinca
    18€

    glace au miel maison, figue fraiche

MENU

DÉGUSTATION

en 7 services

165€

par personne
  • Mise en bouche
  • Seriole

    marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite

  • Foie Gras

    marbré à la cerise, amande et brioche feuilletée

  • Le Maigre

    confit a l’huile de capucine, bonbon de blette, fèves et condiment ail noir

  • Filet de Bœuf

    Grillé au binchotan, crème d’échalote et échalotes confites au jus, cromesquis de moelle, purée d’haricot paimpolais, jus de bœuf réduit

  • Fromage travaillé

    crémeux de Casinca, glace au miel maison, figue fraiche

  • ou
  • Assiette de fromages

    A Casinca, U Pecurinu, Tome Corse

  • Le chocolat

    crémeux, chocolat au lait, crumble aux cookie, glace chocolat blanc

Voyage à travers

le maquis corse

en 5 services

110€

par personne
éveillez vos sens grâce à nos produits corses de saison à travers ce menu inspiré par notre chef Samuel Neveu

Le Chef Samuel Neveu vous invite à découvrir notre sélection de produits Corses en provenance de petits producteurs et fermiers locaux.

Lumbrane, apiculteur miel AOP, Thierry Bras Florek, Lumio
Nonna Rosso, confiture artisanale, Damien Ravel Rosso, Moncale et Bastia
Gourmandisula, glacier, Thierry Therond Moretti, Calvi
A Merula, oléiculteur, François Adreani, Folelli
Clos Calvese, agricultrice, Florence Tapias et Palma Pons, Calvi
Aziana, charcuterie corse, Claude et Sauveur Nunzi, Bastelica
Nuciola, noisette de Cervione IGP, Cervione
Corbia, vinaigre artisanal, Audrey Signoret, Moncale
Orsini, confiture artisanale, Domaine Orsini, Calenzana
Ferme Fil Di Rosa, producteur de veau tigré, Jacques Abbatucci, Serra-Di-Ferro

Partager cette page

Contact

Hôtel

Route de Pietramaggiore
20260 Calvi, Haute-Corse


Copyright ©2022-2024 Société dExploitation Hôtelière Corsica, tous droits réservés | Site réalisé par agence