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DÉGUSTATION
165€
marbrée au nori, salade de coques et salicorne, vinaigrette à la bonite
marbré à la cerise, amande et brioche feuilletée
confit a l’huile de capucine, bonbon de blette, fèves et condiment ail noir
Grillé au binchotan, crème d’échalote et échalotes confites au jus, cromesquis de moelle, purée d’haricot paimpolais, jus de bœuf réduit
crémeux de Casinca, glace au miel maison, figue fraiche
A Casinca, U Pecurinu, Tome Corse
crémeux, chocolat au lait, crumble aux cookie, glace chocolat blanc
Voyage à travers
le maquis corse
110€
Le Chef Samuel Neveu vous invite à découvrir notre sélection de produits Corses en provenance de petits producteurs et fermiers locaux.
Lumbrane, apiculteur miel AOP, Thierry Bras Florek, Lumio
Nonna Rosso, confiture artisanale, Damien Ravel Rosso, Moncale et Bastia
Gourmandisula, glacier, Thierry Therond Moretti, Calvi
A Merula, oléiculteur, François Adreani, Folelli
Clos Calvese, agricultrice, Florence Tapias et Palma Pons, Calvi
Aziana, charcuterie corse, Claude et Sauveur Nunzi, Bastelica
Nuciola, noisette de Cervione IGP, Cervione
Corbia, vinaigre artisanal, Audrey Signoret, Moncale
Orsini, confiture artisanale, Domaine Orsini, Calenzana
Ferme Fil Di Rosa, producteur de veau tigré, Jacques Abbatucci, Serra-Di-Ferro