
La Tavola, le restaurant gastronomique de l’Hôtel Corsica & Spa Serena, vous convie à un voyage sensoriel où les saveurs méditerranéennes s’entrelacent avec les accents authentiques de la Corse. Au bord de la piscine, dans la douceur de l’ombre apaisante des palmiers, votre repas devient le théâtre d’une gastronomie créative et locale.
Habitué des 5 étoiles depuis sa formation, le chef Samuel Neveu a donné un nouveau souffle à ce restaurant gastronomique à Calvi. Secondé par Marie Benoît, celui-ci déploie tous ses talents pour donner naissance à une œuvre d’art culinaire. En collaboration étroite avec des producteurs locaux triés sur le volet, il magnifie les produits insulaires avec l’audace qu’on lui connait : le miel parfumé de Thierry Bras à Lumio, l’huile A Merula de Folelli, la charcuterie artisanale L’Aziana de Bastelica et le poisson pêché chaque matin.
Ici, le temps semble suspendu, chaque plat devient une pause, une manière de renouer avec la richesse des produits locaux et la simplicité de la nature environnante. Des herbes fraîchement cueillies aux légumes cultivés avec soin, chaque saveur est une promesse de simplicité et de qualité.